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沖縄1日目:夕食「海辺の居酒屋 島唄」(2018.1.12)

夕食はホテル「リザンシーパークホテル谷茶ベイ」に数か所あるレストランから
「海辺の居酒屋 島唄」へ

毎日20時10分からと21時30分からの2回“さんしんライブ”(チャージ料無料)
があるそうで、これが楽しみ♪
そして、沖縄料理と泡盛もいい。

(↓暗い写真ですが)
ビーチ横にある「海辺の居酒屋 島唄」

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まずは、オリオン生ビール
母はマンゴージュースとじゅーしーご飯

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「海ぶどう」
母の大好物、私も夫も苦手(^^;)

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「ソーミンチャンプルー」

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「ゴーヤチャンプルー」

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「ラフティー」

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「コロッケ3種」

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紅イモのコロッケがあった。

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「おでん」
お好みを選ぶ、卵・大根・はんぺんを

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泡盛
「菊之露ブラウン」一合、その後「久米仙ブラウン」一合

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「アグーソーセージ」

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店内は満席になり、
楽しみにしていた“さんしんライブ”も始まった。

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3曲だけだから、直ぐに終了だったけど
一緒に踊って(手だけだけど)楽しいひと時だった♪

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夕食終了。
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